Versions compatibles
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g di pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 232 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tirtlan
1h 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Petit Four
1h
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3 Std. 40 Min
Formaggio (vegan)
8 Std. 20 Min
Pane cosacco
16 godz.
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 godz. 30 min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta cioccolato e amarene
45min
Torta frangipane alle mele
2u. 20min
Torta pinguino
1h 30min