Versions compatibles
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g di pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 232 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Tartellette Banoffee
1h 30min
Rame di Napoli
3 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Zuppa di fave
50 Min
Torta colomba alla ricotta
1 Std. 20 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min