![Feijoada Feijoada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf0b6a9ffe1e83960ebf31ed8af6d05f/Derivates/eabadaf71c49ba2b4c70d7317518fa5225c6bc82.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Schwarze Bohnen, getrocknet
- 1200 g Wasser und 6 EL zum Anrühren
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Beef Jerky, in Stücken
- 50 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, fein gewürfelt
- 30 g Öl
- 400 g Rindergulasch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Paprika de la Vera
- 2 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- ½ TL Bohnenkraut
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 100 g Kasseler, durchwachsen, gewürfelt (3 cm)
- 100 g Chorizo, halbiert, in Scheiben (2-3 cm)
- 100 g Mettwurst, geräuchert, halbiert, in Scheiben (2-3 cm)
- 6 TL Speisestärke
- 350 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 350 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1604 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kimchi-Risotto
25min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Linseneintopf
4h
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 Std.
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 Min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2h 15min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10min
Hähnchen-Tajine
4h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min