Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 7 ½ oz water, room temperature
- 1 tsp sugar
- 1 packet/envelope active dry yeast (2 ¼ tsp)
- 14 oz bread flour
- 1 tsp salt
Topping and Baking
- 3 ½ oz zucchini, ends removed
- 4 oz red onion, halved vertically (1 small onion)
- 3 oz white button mushrooms, whole, stem removed (5-6 mushrooms)
- 3 ½ oz yellow bell pepper, cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 3 ½ oz red bell pepper, cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 10 oz canned chopped tomatoes, drained
- 7 oz shredded mozzarella (see Tip)
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696 mg
Recettes alternatives
Baguettes
3 Std. 45 Min
Pretzel Bread
2 Std.
Flan Pudding
3 Std.
Vegetarian Pizza (TM6)
1 Std. 40 Min
Tapenade Pizza Dough
4 godz.
Latkes
35min
Shrimp and Crab Stack
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Gold Pineapple Te Fiti
10 min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1h 50min
Unsalted Butter
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Butterfly Pea Tea
15min
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min