Appareils et accessoires
Rougail saucisse
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
10 grosses saucisses
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
1 petit piment frais épépiné
-
20 g d'huile d'olive
-
700 g de tomates coupées en brunoise
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
434.2 mg
Protides
5.3 g
Calories
555.5 kJ /
132.8 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
8.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.