Carciofi trifolati

Carciofi trifolati

4.9 7 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • 3 cuori di carciofo
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di vino bianco
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 145 mg
Protides 2.8 g
Calories 585.2 kJ / 139.9 kcal
Lipides 10.2 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...