Pasta fredda alla caprese

Pasta fredda alla caprese

4.9 19 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • 25 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 20 g di basilico fresco le foglie lavate
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di pinoli sgusciati
  • 1200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 160 g di pasta corta a piacere
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di mozzarelle ciliegine a metà

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1149 mg
Protides 27 g
Calories 2628.3 kJ / 628.2 kcal
Lipides 29.2 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 10.9 g
Glucides 63.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...