Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares

Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares

4.5 8 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 doses

Ingrédients

  • salmão em pedaços (ver dica)
    200 g
  • limão só a raspa
    ½
  • sumo de limão
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • sobras de pão
    50 g
  • manteiga
    10 g
  • cebola
    60 g
  • ovo
    1
  • natas
    100 g
  • azeite
    20 g
  • alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)
    200 g
  • salmão cortado em cubos (1-1,5 cm aprox.)
    50 g
Molho
  • queijo ricota
    120 g
  • natas
    80 g
  • sumo de limão
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • cebolinho picado
    10 g

Infos nut. par 4 doses

Calories 1965.2 kcal / 8222.2 kJ
Protides 84.3 g
Lipides 150.7 g
Glucides 72.7 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 68.9 g
Sodium 3009.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...