![Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3593045213f275bdd491f68da0b5e4a/Derivates/7e280d1b3255d556d5c926a2525051c4187c17fb.jpg)
Versions compatibles
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g salmão em pedaços (ver dica)
- ½ limão só a raspa
- 10 g sumo de limão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g sobras de pão
- 10 g manteiga
- 60 g cebola
- 1 ovo
- 100 g natas
- 20 g azeite
- 200 g alho-francês, só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)
- 50 g salmão cortado em cubos (1-1,5 cm aprox.)
Molho
- 120 g queijo ricota
- 80 g natas
- 20 g sumo de limão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 8222.2 kJ / 1965.2 kcal
- Protides
- 84.3 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 150.7 g
- Graisses saturées
- 68.9 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 3009.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 godz. 10 min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Pudim de pão com frutos do bosque
55 min
Arroz de cabrito
1 godz. 10 min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2 Std.
Quiche Lorraine sem glúten
1h 30min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min