Appareils et accessoires
Salade de cervelas au fromage
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais (10 g), effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
75 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
2 cervelas (200 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
-
5 g de moutarde
-
15 g de vinaigre aromatisé aux herbes
-
15 g d'huile de colza
-
15 g de yogourt nature
-
¼ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
783.3 mg
Protides
16 g
Calories
1289.4 kJ /
308.2 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min
Gratin de cornettes
50min
Chili con cervelas
1h
Salade au cervelas et fromage
25min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Tartare d’œufs
35min
Papet vaudois
55min
Rösti bernois
40min
Croissants au jambon
35min
Macaronis du chalet
45min
Sauce à salade à la française
20min