Versions compatibles
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 420 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 20 g fresh basil, leaves only
- 3 eggs
- 80 g ricotta, low fat
- 80 g extra virgin olive oil
- ground black pepper, to taste
- 95 g lupin flour (see Tips)
- 150 g wholemeal spelt flour
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tbsp linseeds (flaxseeds)
- 250 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 55 g frozen corn kernels
- 2 tbsp sunflower seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1283.3 kJ / 306.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 238.3 mg
Recettes alternatives
Sweet potato pancakes with orange and strawberries (Diabetes)
45min
Pecan, apple and carrot pudding
1h
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25min
Apple and whole banana loaf
1 Std. 10 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 Std. 10 Min
Edna's lemon curd teacake
40min
Apple and date cake
1h 30min
Chilli with corn bread
50min
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1h
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Chicken, spinach and leek risotto
30min