Versions compatibles
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 420 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 20 g fresh basil, leaves only
- 3 eggs
- 80 g ricotta, low fat
- 80 g extra virgin olive oil
- ground black pepper, to taste
- 95 g lupin flour (see Tips)
- 150 g wholemeal spelt flour
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tbsp linseeds (flaxseeds)
- 250 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 55 g frozen corn kernels
- 2 tbsp sunflower seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1283.3 kJ / 306.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 238.3 mg
Recettes alternatives
Pumpkin tahini smash
40 λεπτ.
Mushroom and kale risotto
55min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
Banana and oatmeal energy bars
35 Min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
Miso chicken noodle soup (Diabetes)
30 Min
Sugar-free strawberry pistachio slice
50 Min
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
Pas d’évaluation
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 λεπτ.
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min