Appareils et accessoires
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
Prép. 15min
Total 2h 30min
4 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Milch90 g
-
½ Päckchen Trockenhefe, (4 g)frische Hefe (ca. 10 g)¼ Würfel
-
Mehl150 g
-
Salz½ TL
Guss
-
Doppelrahm100 g
-
Eigelb1
-
Zucker75 g
-
Zimt (optionnel)1 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
316 mg
Protides
6.8 g
Calories
1524.6 kJ /
364.4 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse