Versions compatibles
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa choux preta
- 150 g água
- 80 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 120 g farinha
- 2 g carvão
- 3 ovos batidos
Recheio
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 10 pés de tomilho, fresco, só as folhas
- 250 g queijo ricota
- 150 g queijo-creme
- 2 pitadas de paprika fumada
- 1 c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de mel
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 786.5 kJ / 188 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 367.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda de peixe
20 Min
Canelés
14h
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Pas d’évaluation
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20 Min
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Pas d’évaluation
Dumplings de matcha
45 min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Pas d’évaluation
Trouxas de alheira com chutney de uva
Pas d’évaluation
Chai Latte de abóbora
35min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45 min
Enchiladas
30 min
Béchamel
30 min