Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Maronen, gegart, geschält
- 50 g Nüsse, ganz, gesalzen
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Sellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Sesamöl
- 30 g Öl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Curry
- 1 TL Koriander
- ½ TL Zimt
- 1 Sternanis
- 1 Nelke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Orange, unbehandelt
- 650 g Kokosmilch
- Kresse zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 639 mg
Recettes alternatives
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50 min.
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Maronencremesuppe
30min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Mousse au Chocolat
3 Std.