Versions compatibles
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 30 g di noci pecan
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- 2 cucchiai di dragoncello fresco, le foglioline
- 360 g di caprino, freddo
- 300 g di formaggio fresco spalmabile, freddo
- ½ - 1 cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- pane, fette sottili, tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1 Std. 10 Min
Chicken tenders
4h 30min
Buccellato
4 Std.
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 Std. 15 Min
Brunelle
2 Std.
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 Min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Pas d’évaluation
Torta pere e zenzero (TM6)
40 Min
Pane cicci
4h 30min
Curd alle clementine
30 Min
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.