Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 70 g manteiga
- 180 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g vinho branco
- 550 g caldo de legumes líquido
- ½ c. chá de pimenta
- 100 g natas
- 150 g massa curta, seca
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 pé de salsa picada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1970.4 kJ / 471 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 61.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Vichyssoise
40 min
Arroz de frango Hainan
1h 20 min
Tortilha espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Keine Bewertungen
Sour sem álcool de melão e pepino
Keine Bewertungen
Lasanha de beringela
1h 10 min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 min
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Sopa de batata e cogumelos secos
30 min