Gekruide Marokkaanse linzensoep

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 40min
2 porties

Ingrédients

  • uien gehalveerd
    75 g
  • olijfolie
    20 g
  • gedroogde gemalen gember
    ½ tl
  • koriander, gemalen
    ½ tl
  • komijn, gemalen
    ½ tl
  • paprika, zoet
    ½ tl
  • zwarte peper, gemalen plus extra to taste
    ¼ theelepel
  • kaneel, gemalen
    ¼ tl
  • kurkuma, gedroogd, gemalen
    ¼ tl
  • cayennepeper, gemalen
    2 tl
  • nootmuskaat, gemalen
    2 snuifje
  • water
    380 g
  • groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
    1 volle tl groentebouillonpasta
  • rode linzen
    50 g
  • tomatenblokjes uit blik
    400 g
  • zout volgens smaak
    1 snuifje
  • koriander, vers alleen de blaadjes, om te garneren
    1 - 2 takje

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 459.6 mg
Protides 10.3 g
Calories 1130.5 kJ / 270.2 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 8.7 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 36.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...