Appareils et accessoires
Panini ai semi al Varoma
Prép. 15min
Total 2h 30min
10 pezzi
Ingrédients
-
2200 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
250 g di farina di forza + q.b.
-
5 g di sale
-
10 g di semi di sesamo bianchi o neri + q.b.
-
10 g di semi di girasole + q.b.
-
10 g di semi di papavero + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
latte q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
197.8 mg
Protides
3 g
Calories
419.2 kJ /
100.2 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
19.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Piadina (vegan)
45 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.