![Panini ai semi al Varoma Panini ai semi al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c50f74f5d79d2162896d941990b92509/Derivates/c18a21b571d923c23cacd30ec5eb162b60fc2ca2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2200 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 5 g di lievito di birra disidratato - olio extravergine di oliva q.b.
- 250 g di farina di forza + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di semi di sesamo bianchi o neri + q.b.
- 10 g di semi di girasole + q.b.
- 10 g di semi di papavero + q.b.
- 30 g di succo di limone
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 419.2 kJ / 100.2 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 197.8 mg
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