Torta salata pere e formaggio

Torta salata pere e formaggio

3.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
12 porzioni

Ingrédients

  • 70 g di gherigli di noci
  • 100 g di formaggio, semistagionato (es. gruyère, sbrinz o caciocavallo)
  • 100 g di Brie a cubetti (2 cm)
  • 100 g di burro a cubetti (1 cm) + q.b.
  • 70 g di latte
  • 60 g di panna, qualsiasi tipo
  • 3 uova
  • 200 g di farina
  • 15 g di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 200 g di pere sbucciate, a dadini (1 cm)
  • 50 g di Gorgonzola dolce

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 518.4 mg
Protides 11.4 g
Calories 1501.1 kJ / 358.8 kcal
Lipides 23.9 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 13.2 g
Glucides 25.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...