Appareils et accessoires
Torta di Pane
Prép. 10min
Total 1h 20min
24 morceaux
Ingrédients
-
90 g de sucre
-
50 g beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
130 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
-
50 g de biscuits, amaretti coupés en dés
-
350 g de lait
-
½ c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
40 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de raisins de Smyrne
-
50 g d'écorce d'orange confite
-
1 ½ œufs
-
1 c. à café de grappa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
51.8 mg
Protides
2.2 g
Calories
410.6 kJ /
98.1 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poires au vin rouge en cuisson lente
Pas d’évaluation
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Séré aux herbes
10min
Cake aux baies
1h 15min
Fagotto napoletano
Pas d’évaluation
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pizza margherita
2h 10min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1h 30min
Pères Noël en pâte
2h 10min