Appareils et accessoires
Poires au vin rouge en cuisson lente
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
1 g
Calories
1152 kJ /
583 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1060 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Mousse au chocolat
Pas d’évaluation
Chutney aux myrtilles
Pas d’évaluation
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Asperges et pommes de terre nouvelles
50min
Crème au séré au chocolat blanc
1h 10min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Pas d’évaluation
Salade au cervelas et fromage
25min