Appareils et accessoires
Potage Saint-Germain
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lardons fumés
-
25 g de carottes coupée en tronçons
-
40 g de poireaux coupé en tronçons
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
800 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
200 g de pois cassés secs
-
1 brin de cerfeuil frais
-
½ c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
429.3 mg
Protides
15.5 g
Calories
1286.9 kJ /
307.6 kcal
Lipides
12 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
35.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Velouté de champignons
20min
Soupe de haricots blancs
20min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Potage au poireau
30min