Carpaccio de rabanitos con pescado

Carpaccio de rabanitos con pescado

4.1 8 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 300 g de rabanitos (sin las hojas)
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 90 g de aceite de oliva
  • 25 g de piñones tostados
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de bacalao fresco (4 filetes)
    600 g de pescado blanco limpio sin piel, (4 filetes)
  • 300 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 296.2 mg
Protides 32.2 g
Calories 1768 kJ / 423 kcal
Lipides 30.4 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...