Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Oregano, Blätter abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose gehackte Tomaten (800 g)
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 350 g Teigwaren (Risoni)
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 80 g Oliven grüne und schwarze, entsteint, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2402 kJ / 571 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Panang-Curry
45min
Tomatenreis One Pot
30min
Risotto Cinque P
30min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Schnelle Pasta al forno
55min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min