Versions compatibles
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raw cashews
- 500 g filtered water
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 1 tsp paprika, plus extra to sprinkle (optional)
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 3 brown onions (approx. 540 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled and cut in pieces that fit through feeder tube
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468.1 kJ / 350.9 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 166.4 mg
Recettes alternatives
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Carrot top pesto
15 min
Wok-style curried vegetables
35min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1h 5min
Chevre (Matthew Kenney) Metric
22h 5min
Quick herb paste
10min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1 Std.
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 min
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min