Versions compatibles
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruimeldeeg
- 40 g suiker
- 170 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes, plus extra om in te vetten
- 240 g bloem
- 1 eierdooier
- 2 snuifjes zout
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- 1 eiwit
Passievruchtensaus
- 8 passievruchten, het vlees uitgehaald
- 50 g suiker
Bavaroiscrème
- 400 g volle melk
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 25 g bloem
- 35 g maïszetmeel
Montage
- 3 - 4 rijpe mango's, maar stevig (ongeveer 300 g per mango)
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 79.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Pas d’évaluation
Kikkererwten shoarma salade bowl
Pas d’évaluation
Cashew schenkroom
Pas d’évaluation
Baby-vriendelijke heerlijke kokosnoot dhal
Pas d’évaluation
Mochi's met sesamvulling
50p
Baklava kaastaart
Pas d’évaluation
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10 godz.
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Pas d’évaluation
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40p
Sous-vide miso aubergine
2 Std. 45 Min
Sapje van rucola en waterkers
Pas d’évaluation
Zomerse pastasalade
30p