Versions compatibles
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de hierbas
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 8 chuletas de cordero
- 2 ramitas de romero fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Protides
- 126.5 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 100.1 g
- Graisses saturées
- 33.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2977.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo glaseado a la naranja
10 Std. 40 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min