
Appareils et accessoires
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
Prép. 20min
Total 2h 45min
2 raciones
Ingrédients
Salsa de hierbas
-
de perejil fresco (hojas y parte de tallo)2 ramitas
-
de menta fresca (solo las hojas)5 ramitas
-
limón1
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Chuletas de cordero al vacío
-
de agua1850 g
-
chuletas de cordero8
-
de romero fresco2 ramitas
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite de oliva2 chorritos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de zumo de limón30 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
1458 kcal /
6099 kJ
Protides
126.5 g
Lipides
100.1 g
Glucides
6.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
33.7 g
Sodium
2977.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 173
36 Recettes
Espagne
Espagne