Vichyssoise con pasta

Vichyssoise con pasta

4.5 15 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di porri a pezzi (5 cm)
    400 g
  • di scalogno a metà
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di burro
    70 g
  • di patate a pezzi (3 cm)
    180 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di brodo vegetale
    550 g
  • di pepe bianco macinato
    ½ cucchiaino
  • di panna (35% di grassi)
    100 g
  • di pasta corta a piacere
    150 g
  • di prezzemolo fresco
    1 rametto

Infos nut. par 4 porzioni

Calories 1730.1 kcal / 7238.8 kJ
Protides 32.2 g
Lipides 89.4 g
Glucides 206.5 g
Fibre 16.5 g
Graisses saturées 54.3 g
Sodium 242.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...