Fileja tropeani

Fileja tropeani

4.5 10 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

Pasta
  • 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 150 g di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 350 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 6 - 7 foglie di basilico fresco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 398.1 mg
Protides 11.3 g
Calories 1893 kJ / 452.5 kcal
Lipides 15.6 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 71.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...