Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 350 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 6 - 7 foglie di basilico fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1893 kJ / 452.5 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 398.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta alla ionica
30min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Pasta fredda alla norma
30min
Lasagne di pane raffermo
1 Std. 45 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Pasta alla carcerata
30min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Linguine allo sgombro
30min
Spaghetti alla siciliana
30min