Fileja tropeani

Fileja tropeani

4.8 6 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

Pasta
  • di farina di semola di grano duro + q.b.
    350 g
  • di acqua
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
Sugo
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cipolla rossa di Tropea a pezzi
    50 g
  • di passata di pomodoro
    350 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di basilico fresco
    6 - 7 foglie

Infos nut. par 1 porzione

Calories 452.5 kcal / 1893 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 15.6 g
Glucides 71.2 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 398.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...