![Fileja tropeani Fileja tropeani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d1a261e3694207dad4481342a50fe86/Derivates/c9430a19b398a690184b26337eb7f853bc74e35c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 350 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 6 - 7 foglie di basilico fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1893 kJ / 452.5 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 398.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Torta de gee
1hod. 30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Pasta verze e pancetta
40 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min