
Appareils et accessoires
Fileja tropeani
Prép. 40min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
Pasta
-
di farina di semola di grano duro + q.b.350 g
-
di acqua150 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Sugo
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolla rossa di Tropea a pezzi50 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
di basilico fresco6 - 7 foglie
Infos nut. par 1 porzione
Calories
452.5 kcal /
1893 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
15.6 g
Glucides
71.2 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
398.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Recettes
Italie
Italie