Appareils et accessoires
慢炖姜黄鸡汤
Prép. 5min
Total 12h 10min
6 人份
Ingrédients
-
鸡骨架 切块500 克
-
苹果醋 约20克2 汤匙
-
水1000 克
-
盐 约5克1 茶匙
-
蒜头2 瓣
-
姜 切块20 克
-
橄榄油10 克
-
姜黄粉 约2克1 茶匙
-
欧芹叶 切碎,装饰用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
448.6 mg
Protides
11.9 g
Calories
1202.2 kJ /
287.3 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
吃出美丽来
5 Recettes
Chine
Chine