Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le mélange de fécule de maïs
- 60 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre glace
Les guimauves au pain d'épices
- huile en spray
- 2 ½ c. à soupe de gélatine en poudre
- 4 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de clous de girofle en poudre
- 115 g eau
- 185 g de sucre en poudre
- 185 g de sucre de canne complet non raffiné
- 115 g de sirop de maïs
- 30 g de mélasse
- ¼ c. à café de sel
- 5 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 426.8 kJ / 102 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 41.1 mg
Recettes alternatives
Paillassons de pommes de terre
35 min
Gâteau roulé au café
2u. 30min
Mochis à la fraise
45 min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1 Std.
Tourte au chocolat-moka
4h 30 min
Cake en forme de monstre
3 Std.
Biscuits cannes de Noël
1h 45 min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Mochis chocolat
2 Std. 10 Min
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min