Appareils et accessoires
Fruits déguisés
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
La pâte d'amande
-
150 g d'amandes fraîches
-
150 g de sucre glace
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
-
150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
-
1000 g d'eau
Le caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.8 g
Calories
673.2 kJ /
161.1 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.2 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Honoré
3h
Décors en pâte d'amande
35min
Nouilles de courgettes épicées
10min
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Pas d’évaluation
Rochers coco
20min
Macarons à la vanille
3h
Omelette norvégienne revisitée
5h
Pompes à l'huile
3h
Nougats noirs
3h
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min