Appareils et accessoires
Sirop de vin chaud
Prép. 15min
Total 8h 45min
1 bouteille
Ingrédients
-
3 - 5 oranges zeste et jus
-
2 citrons jaunes zeste et jus
-
4 bâtons de cannelle
-
2 grains d'anis étoilé
-
1 c. à café de clous de girofle
-
1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
600 g de sucre de canne
-
100 g de vin rouge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Sodium
28.3 mg
Protides
8.1 g
Calories
11282.2 kJ /
2696.5 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
25.4 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
693.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Expérience culinaire
2h
Salade de betteraves rouges au raifort
Pas d’évaluation
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Carac rouge
19h 30min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Sauce balsamique
10min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Crêtes de coq
24h