Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 oranges, zeste et jus
- 2 citrons jaunes, zeste et jus
- 4 bâtons de cannelle
- 2 grains d'anis étoilé
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 600 g de sucre de canne
- 100 g de vin rouge
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 11282.2 kJ / 2696.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 693.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 25.4 g
- Sodium
- 28.3 mg
Recettes alternatives
Gâteau au caramel
45min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5 min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Rouleaux d'aubergine végans
Pas d’évaluation
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 godz. 15 min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35min
Donas amélias
1h 30 min
Sucre pistache
5 min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Moutarde aux herbes
Pas d’évaluation
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min