Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 oranges, zeste et jus
- 2 citrons jaunes, zeste et jus
- 4 bâtons de cannelle
- 2 grains d'anis étoilé
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 600 g de sucre de canne
- 100 g de vin rouge
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 11282.2 kJ / 2696.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 693.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 25.4 g
- Sodium
- 28.3 mg
Recettes alternatives
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Gelée de fraise
1 Std. 25 Min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 Std. 30 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1小时 35 分钟
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min