Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 oranges, zeste et jus
- 2 citrons jaunes, zeste et jus
- 4 bâtons de cannelle
- 2 grains d'anis étoilé
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 600 g de sucre de canne
- 100 g de vin rouge
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 11282.2 kJ / 2696.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 693.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 25.4 g
- Sodium
- 28.3 mg
Recettes alternatives
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Glace au café
12 godz.
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Curd à la groseille
20 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Sorbet pomme verte et calvados
12 godz.
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Financiers aux amandes
20 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Sorbet à la figue
10 min