Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di zucchero
- 160 g di burro molto freddo, a pezzi
- 60 g di vino bianco secco
- 15 g di liquore all'anice
- 15 g di succo di limone
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 300 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.3 mg
Recettes alternatives
Vin cotto
Pas d’évaluation
Crema di whisky
2h
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1sa
Bussolai di Burano
2h
Panini al vapore con pulled pork
3h
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 godz. 20 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 dk
Frutta secca dolce e speziata
1sa
Cotton Japanese cheesecake
2h
Focaccia millebolle
28h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h