Caramelle gommose al mango

Caramelle gommose al mango

2.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 30min
30 pezzi

Ingrédients

  • 200 g di polpa di mango maturo, a pezzi
  • 150 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 20 g di gelatina in polvere neutra
  • 85 g di gelatina in polvere aromatizzata (sapore tropicale)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 3.8 g
Calories 159.2 kJ / 38.4 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 0.2 g
Glucides 5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...