Ocet jabłkowy z porzeczkami

Ocet jabłkowy z porzeczkami

3.8 4 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
1000 g

Ingrédients

  • 600 g czerwonych porzeczek, świeżych lub mrożonych, uprzednio rozmrożonych, bez szypułek
  • 250 g jabłek bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
  • 300 g cukru
  • 1 łyżka cukru waniliowego, wykonanego w TM
    2 łyżki cukru wanilinowego
  • 400 g octu jabłkowego 5%

Niveau

facile


Infos nut. par 15 g

Sodium 0.4 mg
Protides 0 g
Calories 193.1 kJ / 46.2 kcal
Lipides 0 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 11.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...