UrDinkel Brot

UrDinkel Brot

4.8 5 évaluation
Prép. 15min
Total 11h
16 Scheiben

Ingrédients

Brühteig
  • UrDinkel-Vollkornmehl
    160 g
  • kochendes Wasser
    240 g
Brotteig und Fertigstellung
  • UrDinkelmehl, hell und etwas mehr zum Formen
    400 g
  • Salz
    2 TL
  • frische Hefe zerbröckelt
    30 g
  • Wasser
    270 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 5 g
Calories 520 kJ / 123 kcal
Lipides 1 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...