Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo Gouda
- 70 g alho-francês
- 2 dentes de alho
- 10 g malagueta
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos (1cm aprox.)
- 200 g fiambre em cubos
- 250 g brócolos cortados em pedaços
- 750 g queijo quark
- 3 ovos
- 2 g goma xantana
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- ½ c. chá de paprika fumada
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 8428.7 kJ / 2014.5 kcal
- Protides
- 164.8 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 116.6 g
- Graisses saturées
- 41.3 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 6260.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Omelete proteica
30 min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Tacos com legumes e feijão - TM5
Pas d’évaluation
Salada de massa de verão
30 min
Massa com molho beringela e tomate
45 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Tarte de cogumelos
50min