Appareils et accessoires
西葫芦丝鸡蛋饼(TM6)
Prép. 20min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
西葫芦 切段,可以横向放入进料口的大小350 克
-
胡萝卜 去皮切段,可以横向放入进料口的大小150 克
-
水800 克
-
鸡蛋 (63-73克)2 颗
-
低筋面粉50 克
-
盐 约2-3克½ 茶匙
-
油适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
148.2 mg
Protides
2.1 g
Calories
356.3 kJ /
85.3 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Recettes
Chine
Chine