Tangzhong Milk Bread

Tangzhong Milk Bread

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 2h 35min
6 slices

Ingrédients

  • bread flour divided
    6 ½ oz
  • milk icy cold, divided (see Tip)
    4 ½ oz
  • egg yolk from a medium egg
    1
  • sugar
    ½ oz
  • salt
    ¼ tsp
  • powdered milk
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • unsalted butter room temperature
    ½ oz
  • ice cold water to spray

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Sodium 111.6 mg
Protides 5.2 g
Calories 677.9 kJ / 162 kcal
Lipides 3.9 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 26.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...