Versions compatibles
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ guarnecer
- 100 g pepino cortado em pedaços
- 20 g cebola roxa
- 50 g cornichons
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 pitada de sal
Gaspacho
- 50 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 500 g pepino cortado em pedaços
- 10 g hortelã
-
50
g rúcula
ou 50 g espinafres baby - 50 g sumo de limão (1-2 limões aprox.)
- 100 g cubos de gelo
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 326.6 kJ / 78.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 315.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 Std.
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Pas d’évaluation
Chutney picante de manga e malagueta
45 Min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1u. 40min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min