Versions compatibles
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ guarnecer
- 100 g pepino cortado em pedaços
- 20 g cebola roxa
- 50 g cornichons
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 pitada de sal
Gaspacho
- 50 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 500 g pepino cortado em pedaços
- 10 g hortelã
-
50
g rúcula
ou 50 g espinafres baby - 50 g sumo de limão (1-2 limões aprox.)
- 100 g cubos de gelo
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 326.6 kJ / 78.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 315.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 Min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Brak ocen
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50 min
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 min
Sopa fria de caril vermelho
10 min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min