Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã

Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã

3.5 4 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
800 g

Ingrédients

P/ guarnecer
  • pepino cortado em pedaços
    100 g
  • cebola roxa
    20 g
  • cornichons
    50 g
  • hortelã só as folhas
    4 pés de
  • sal
    1 pitada de
Gaspacho
  • cebola roxa
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • pepino cortado em pedaços
    500 g
  • hortelã
    10 g
  • rúcula
    50 g
    50 g espinafres baby
  • sumo de limão (1-2 limões aprox.)
    50 g
  • cubos de gelo
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite
    50 g
  • Cebolinho picado q.b. p/ finalizar

Infos nut. par 100 g

Calories 78.1 kcal / 326.6 kJ
Protides 1.1 g
Lipides 6.4 g
Glucides 5.2 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 315.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...