Oyster Mushroom and Champagne Risotto

Oyster Mushroom and Champagne Risotto

3.9 9 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • garlic clove
    1
  • onions quartered
    150 g
  • olive oil
    30 g
  • streaky bacon, cured and smoked thinly sliced
    100 g
  • fresh oyster mushroom sliced (5 mm)
    250 g
  • chicken stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • Champagne
    300 g
    dry white wine
  • water
    500 g
  • risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
    300 g
  • unsalted butter diced
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 642.4 kcal / 2687.9 kJ
Protides 15.3 g
Lipides 27.4 g
Glucides 69.8 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 480.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...