Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex

Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex

4.3 7 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di cipollotto in quarti
  • 200 g di chicchi di quinoa
  • 150 g di avocado
  • 300 g di pollo arrosto, cotto affettato
  • 100 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 100 g di mais dolce in scatola sgocciolato e sciacquato
  • 100 g di pomodorini
  • 50 g di spinaci baby freschi
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 150 g di yogurt
  • 30 g di olio extravergine di oliva
    30 g di olio di avocado
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ¼ cucchiaino di peperoncino
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 peperoncino piccante fresco (optionnel) a fettine sottili (2 mm)

Niveau

facile


Infos nut. par 6 porzioni

Sodium 8703.5 mg
Protides 123.6 g
Calories 8760.4 kJ / 2093.8 kcal
Lipides 89.9 g
Fibre 37.4 g
Graisses saturées 16.1 g
Glucides 197.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...