Versions compatibles
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g suiker
- 400 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g Champagne
- 4 eierdooiers
-
8
biscuits rose de Reims
ou 8 lange vingers (boudoirs) - 3 el bruine suiker
- 2 druppels voedingskleurstof rood (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10min
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1h 5 min
Koninginnenhapje
55min
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Druiven en cava trifle
Pas d’évaluation
Virgin passievrucht mojito
10min
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Pas d’évaluation
Thaise nachos
Pas d’évaluation
Scandinavische hamburger
4 godz. 10 min
XXL kip pastei
1h 55min
Zomerse pastasalade
30min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h