Appareils et accessoires
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Prép. 10min
Total 3h
4 porties
Ingrédients
-
suiker60 g
-
room, opklopbaar, 30-40% V.G.400 g
-
Champagne80 g
-
eierdooiers4
-
8 lange vingers (boudoirs)biscuits rose de Reims8
-
bruine suiker3 el
-
voedingskleurstof (optionnel) rood2 druppels
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
6.5 g
Calories
2240 kJ /
537.8 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 jaar Vorwerk
16 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mojito
5min
Slow Cooked Ossobuco met saffraanrisotto
Pas d’évaluation
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Paaspastei
Pas d’évaluation
Mango-kokos lekkernij
Pas d’évaluation
Kaas uilen
Pas d’évaluation
Sloppy Gold Rush Burgers
Pas d’évaluation
Yoghurtbroodjes met Cashewnoten en Muesli
1h 40min
Choronsaus
20min
Geraardbergse Mattentaarten
1h
Portugees crème brûlée
25min
Mayonaise
5min