Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
- 225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
- 170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 1 ½ c. à thé de sel
- 680 g de bouillon de légumes
- 340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 5 pains à hotdog
- moutarde pour servir
- cornichons en tranches pour accompagner (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1696.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho sucré-salé
5 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 godz. 30 min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1h
Bouchées chocolat et noix
25min