Appareils et accessoires
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
Prép. 15min
Total 4h 15min
5 portions
Ingrédients
-
450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
-
225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
-
170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
-
2 c. à thé de graines de carvi
-
1 ½ c. à thé de sel
-
680 g de bouillon de légumes
-
340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
5 pains à hotdog
-
moutarde pour servir
-
cornichons (optionnel) en tranches pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1696.5 mg
Protides
21.3 g
Calories
2147.5 kJ /
513.3 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À la bonne bière!
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Magie du sandwich
1h 30min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Ananas doré Te Fit
10min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8h 10min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Escabèche de poulet au four
1h
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min