Appareils et accessoires
Poitrine de Boeuf
Prép. 15min
Total 6h 55min
8 portions
Ingrédients
-
2270 g poitrine de boeuf
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
2 c. à soupe huile végétale
-
1 carotte (environ 113 g), coupée en morceaux (5 cm/2 in.)
-
1 branche de céleri (environ 113 g), coupé en morceaux (5 cm/2 in.)
-
1 oignon (environ 340 g), coupée en morceaux
-
2 c. à thé fond de bœuf en pâte
-
60 g cassonade
-
60 g vinaigre de vin rouge60 g vinaigre balsamique
-
45 g concentré de tomate
-
30 g de sauce tamari
-
1 c. à thé de paprika en poudre
-
15 g sauce Worcestershire
-
1 c. à thé ail en poudre
-
¼ c. à thé piment séché en flocons
-
790 g eau divisé
-
2 c. à thé fond de bœuf
-
persil frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
696 mg
Protides
54 g
Calories
2782 kJ /
665 kcal
Lipides
42 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre grillées
1h
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Pain aux bananes sans gluten
1h
Poulet au beurre crémeux
1h
Pâté chinois
1h 30min