Appareils et accessoires
Poitrine de Boeuf
Prép. 15min
Total 6h 55min
8 portions
Ingrédients
-
2270 g poitrine de boeuf
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
2 c. à soupe huile végétale
-
1 carotte (environ 113 g), coupée en morceaux (5 cm/2 in.)
-
1 branche de céleri (environ 113 g), coupé en morceaux (5 cm/2 in.)
-
1 oignon (environ 340 g), coupée en morceaux
-
2 c. à thé fond de bœuf en pâte
-
60 g cassonade
-
60 g vinaigre de vin rouge60 g vinaigre balsamique
-
45 g concentré de tomate
-
30 g de sauce tamari
-
1 c. à thé de paprika en poudre
-
15 g sauce Worcestershire
-
1 c. à thé ail en poudre
-
¼ c. à thé piment séché en flocons
-
790 g eau divisé
-
2 c. à thé fond de bœuf
-
persil frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
696 mg
Protides
54 g
Calories
2782 kJ /
665 kcal
Lipides
42 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartes salées à la courge musquée
1h 25min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Burgers au porc effiloché
Pas d’évaluation
Pain aux herbes plié
Pas d’évaluation
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Petits pains mollets
2h 15min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min