Appareils et accessoires
Poitrine de Boeuf
Prép. 15min
Total 6h 55min
8 portions
Ingrédients
-
2270 g poitrine de boeuf
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
2 c. à soupe huile végétale
-
1 carotte (environ 113 g), coupée en morceaux (5 cm/2 in.)
-
1 branche de céleri (environ 113 g), coupé en morceaux (5 cm/2 in.)
-
1 oignon (environ 340 g), coupée en morceaux
-
2 c. à thé fond de bœuf en pâte
-
60 g cassonade
-
60 g vinaigre de vin rouge60 g vinaigre balsamique
-
45 g concentré de tomate
-
30 g de sauce tamari
-
1 c. à thé de paprika en poudre
-
15 g sauce Worcestershire
-
1 c. à thé ail en poudre
-
¼ c. à thé piment séché en flocons
-
790 g eau divisé
-
2 c. à thé fond de bœuf
-
persil frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
696 mg
Protides
54 g
Calories
2782 kJ /
665 kcal
Lipides
42 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1 Std. 10 Min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Popsicles tropicaux
4 Std. 5 Min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5 Std. 15 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 Min