Appareils et accessoires
Poitrine de Boeuf
Prép. 15min
Total 6h 55min
8 portions
Ingrédients
-
2270 g poitrine de boeuf
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
2 c. à soupe huile végétale
-
1 carotte (environ 113 g), coupée en morceaux (5 cm/2 in.)
-
1 branche de céleri (environ 113 g), coupé en morceaux (5 cm/2 in.)
-
1 oignon (environ 340 g), coupée en morceaux
-
2 c. à thé fond de bœuf en pâte
-
60 g cassonade
-
60 g vinaigre de vin rouge60 g vinaigre balsamique
-
45 g concentré de tomate
-
30 g de sauce tamari
-
1 c. à thé de paprika en poudre
-
15 g sauce Worcestershire
-
1 c. à thé ail en poudre
-
¼ c. à thé piment séché en flocons
-
790 g eau divisé
-
2 c. à thé fond de bœuf
-
persil frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
696 mg
Protides
54 g
Calories
2782 kJ /
665 kcal
Lipides
42 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Curry Massaman d'aubergines végane
Pas d’évaluation
Pavlova aux baies
Pas d’évaluation
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Margarita à l'orange sanguine
15min
Beurre de culture
12h 15min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Poulet rôti aux légumes
Pas d’évaluation
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h