Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raw sugar
- 100 g sherry vinegar
- 100 g dry sherry
- 2 pinches sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 60 g extra virgin olive oil
- 1000 g water
- 50 g white vinegar
- Infos nut.
- par 320 g
- Calories
- 6944.4 kJ / 1659.8 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 257 g
- Lipides
- 59.4 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 355.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1sa 5 dk
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Kaffir lime granita
40 min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50min
Beef pierogi
1 godz.
Sernik rosa slice
3h 15min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Bucatini amatriciana
45 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35 min
Beurre blanc
15 min