Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 - 2155 g de bière stout refroidie
- 200 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 340 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 225 g de lait entier
- 45 g de sucre inverti (voir Conseil)
- 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- ¼ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1741.9 kJ / 416.3 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 120 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Vivaneau à l'huile d'épices
Pas d’évaluation
Rôti de porc farci à la pistache
Pas d’évaluation
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Sour au citron et gingembre
15min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Pas d’évaluation
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Pas d’évaluation
Glace au chocolat
12h