Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 - 2155 g de bière stout refroidie
- 200 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 340 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 225 g de lait entier
- 45 g de sucre inverti (voir Conseil)
- 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- ¼ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1741.9 kJ / 416.3 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 120 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Sauce à salade au fromage bleu
Pas d’évaluation
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2hod. 20min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Pas d’évaluation
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min