Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 20 g gengibre fresco
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, mais q.b. p/ guarnecer
- 80 g cebola roxa
- 300 - 350 g manga madura cortada em pedaços
- 1 pimento amarelo (120 g aprox.), s/ sementes, cortado em pedaços
- 40 g manteiga de amendoim
- 400 g leite de coco
- 100 - 150 g cubos de gelo (optionnel)
- ½ c. chá de coentros em pó
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Caju torrado s/ sal q.b. p/ guarnecer
- Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1413.5 kJ / 337.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 310.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinafres com gambas
Pas d’évaluation
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Pas d’évaluation
Tortilha de batata a vapor -TM5
Pas d’évaluation
Panellets
11 Std. 20 Min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Bolo salgado de polenta
1 godz. 30 min
Cuscuz mediterrânico
10min
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20 min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Verrines de castanha e chocolate
25 min