Sopa fría de mango y coco

Sopa fría de mango y coco

3.7 3 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 porción

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
  • 1 chile rojo, fresco sin pepitas, cortadas en trozos grandes, y más para decorar
  • 80 g de cebolla morada reducida a la mitad
  • 300 - 350 g de mango maduro en trozos
  • 1 pieza de pimiento amarillo (aprox. 120 g), sin semillas, en trozos
  • 40 g de mantequilla de cacahuate
  • 400 g de leche de coco en lata
  • 100 - 150 g de cubitos de hielo (optionnel)
  • ½ cdita de semillas de cilantro molidas
  • ½ cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
  • hojas de cilantro para decorar
  • nuez de la india tostada, sin sal para decorar
  • aceite de ajonjolí tostado para rociar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 368.1 mg
Protides 5.2 g
Calories 1376.2 kJ / 328.9 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 44.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...