Appareils et accessoires
Pain express (Simplicité)
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")35 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre (optionnel)
-
670 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g d'huile d'olive (optionnel)
-
1 ½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
441.7 mg
Protides
10.4 g
Calories
1335 kJ /
319.1 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
65.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Pains et Viennoiseries
8 Recettes
France
France
Best of avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Collection dégustation
14 Recettes
France
France
Grands classiques avec le Sensor
23 Recettes
France
France
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Recettes
France
France
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain complet
5h
Sweet Home 2
1h
L'histoire Vorwerk
5min
Pain Cocotte
3h
Petits pains vapeur
2h 10min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain complet rapide
1h 20min