
Appareils et accessoires
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
Prép. 5min
Total 55min
8 doses
Ingrédients
Bolo
-
amêndoa280 g
-
açúcar300 g
-
clementinas (casca, só a parte laranja)2
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
Calda
-
açúcar80 g
-
clementinas (casca, cortada em tiras finas, e sumo)2
-
limão (casca, cortada em tiras finas, e sumo)1
Infos nut. par 1 dose
Calories
673.6 kcal /
2818.4 kJ
Protides
13.1 g
Lipides
40.8 g
Glucides
70 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
15.1 g
Sodium
46.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fevereiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal